ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
'НАНОЭСТЕТИК'

с 9:00 до 20:00 без выходных

+7(3452) 55-55-44

Записаться на прием
Процедуры
Заболевания
Наши публикации

Прорыв в лазерной косметологии

25 октября 2011г. в Москве состоялся 4-ый Международный симпозиум по лазерным технологиям, DEKA LASER PROF MEETING 2011. Вниманию слушателей был представлен доклад специалистов нашей клиники, посвященный комбинированному лазерному омоложению. Стоит отметить, что подобная технология, впервые в России описанная и примененная на практике вызвала бурю оваций российских и иностранных коллег. Нас безмерно радует первенство российских специалистов в этой области и тот факт, что уже сейчас жители Тюменской области могут воспользоваться нашими знаниями и умениями.

В настоящее время существует большое количество способов омоложения кожи. Это - аппаратные, иньекционные, лазерные методики. Разнообразные косметические средства и уходовые процедуры также позволяют сделать кожу свежее. Однако, все методики омоложения кожи имеют существенный недостаток, так как воздействуют только на определенные структуры эпидермиса и дермы.

Поэтому, на наш взгляд, будущее косметологии – это разумная комбинация методов, способных влиять на большинство процессов омоложения кожи одновременно.

Основными задачами омоложения кожи являются:

  • Борьба с признаками старения кожи (удаление сосудистых, пигментных, гиперкератотических, кистозных, рубцовых изменений)

  • Изменение светоотражающей способности кожи

  • Уменьшение глубины морщин

  • Реконструкция формы лица

Сейчас, косметологи, имеют в своем арсенале разнообразные модели современных лазеров, каждый, из которых, в зависимости от длины волны излучаемого света, мощности, способен влиять на те, или иные признаки старения кожи. Изучив особенности воздействия лазерного излучения, сотрудники клиники красоты, лазерной и эстетической медицины «НаноЭстетик», разработали комбинированную методику омоложения кожи с использованием сочетания двух видов лазеров. Это фракционный СО2 и неодимовый лазеры. Совместное их применение в специальных режимах настройки, позволяют воздействовать на поверхностные и глубокие слои кожи. При этом происходит сокращение кожного лоскута, коррекция возрастных изменений кожи, стимуляция пролиферации молодых эпидермальных клеток и коллагена, выравнивание поверхности кожи и изменение ее светоотражающей способности.

Последовательное сочетание процедур применения СО2 лазера, и поэтапное использование возможностей глубокого дермального омоложения неодимового лазера, позволило получить выраженный конечный эффект омоложения, осуществляя влияние, как на поверхностные так и на глубокие структуры кожи. Использование данной комбинированной технологии омоложения позволило добиться кратчайших сроков реабилитации пациентов при отсутствии опасности получения кожных осложнений.

>> Все Статьи
Запись на прием
Все поля должны быть заполнены
Услуга
Дата
Имя
Телефон