ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
'НАНОЭСТЕТИК'

с 9:00 до 20:00 без выходных

+7(3452) 55-55-44

Записаться на прием
Процедуры
Заболевания

Клиника «НаноЭстетик» провела семинар для женщин

 

Новейший подход к омоложению обсудили 15 декабря врачи и клиенты клиники лазерной и эстетической медицины «НаноЭстетик» на семинаре, приуроченном к двухлетию учреждения. Семинар был организован впервые и собрал порядка 80 тюменок в возрасте от 25 до 65 лет.

Открыл семинар главный врач клиники, доктор медицинских наук, профессор, врач-хирург, флеболог, Андрей Владимирович Махнев. Он отметил, что, несмотря на популярность косметологических процедур у мужчин, поддержанием своей красоты, в основном, озабочены представительницы прекрасного пола.

На семинаре тюменской публике впервые презентовали изобретенную год назад главным врачом клиники, уникальную для России, но применяемую пока только в нашем городе технику комбинированного лазерного омоложения (КЛО). По словам врача-дерматокосметолога Дарьи Холявы, только среди её клиентов такой услугой уже воспользовалось около 30 женщин. Техника основана на комбинированном эффекте воздействия нескольких лазеров. КЛО показано женщинам от 35 лет и, как любая медицинская процедура, имеет ряд противопоказаний, поэтому прежде следует проконсультироваться с врачом. Восстановительный период после процедуры напоминает отшелушивание и длится 5-7 дней.

Также врачи-дерматокосметологи провели обзор по существующим аппаратным и лазерным методикам омоложения, а также рассказали об уходовых процедурах за кожей, которые можно проводить в домашних условиях. Мифы об инъекционных методиках, таких как мезотерапия, ботулинотерапия, а также контурная пластика, рассеяла кандидат медицинских наук, врач-дерматокосметолог, Лариса Пугач.

Женщин интересовали совершенно разные вопросы: с какого возраста следует начинать омолаживающие процедуры, каковы этапы подготовки к КЛО, какой косметологический  уход допустим беременным женщинам, какие виды лазеров существуют и каковы их технические характеристики.

Омоложение на семинаре рассматривали в комплексе, поэтому доклады врачей касались не только внешнего ухода, но и правильного питания, о принципах которого рассказал врач-гастроэнтеролог, диетолог, Кирилл Дроздов.

Впрочем, участницы не только слушали, но и активно участвовали в процессе мероприятия. Разглаживающий эффект скандинавского омолаживающего массажа одна из женщин проверила на себе. Массажист Анастасия Ивакина, провела такую процедуру прямо во время семинара. При данном массаже проводится работа с мышцами лица: массажист разглаживает кожу таким образом - что мягкие ткани лица становятся более упругими, применяется пластический массаж лица в сочетании с приемами общего лимфодренажа - при этом усиливаются лимфотоки во всем организме в целом, что способствует подтяжке контура лица и устранению морщин.  Результат «до» и «после» был запечатлен на фото. По ощущениям участницы эксперимента, Натальи, после массажа она почувствовала себя бодрее.

Прямо в зале провел экспресс-занятие по йоге и Максим Читаев, преподаватель йоги школы Б.К.С. Айенгара, тренер спортивного клуба CityFitness. Среди самых смелых и старательных участниц он разыграл две клубные карты. Победительницами стали Юлия Экгерт и однофамилица тренера, Людмила Читаева.

Приятным сюрпризом для женщин стала чайная церемония в исполнении Елены Морозовой, мастера настоящего чайного магазина «ДаЧа». Слушательницы семинара продегустировали три китайских чая, оказывающих целебный омолаживающий эффект и улучшающих кожу.

«Сегодня советы о том, как ухаживать за собой, найти легко, но достоверная информация из уст специалистов звучит куда убедительнее. Я очень рада, что посетила семинар. Такие мероприятия нужны женщинам!», - поделилась своими впечатлениями участница Оксана Леменкова.

Организаторы выражают особую благодарность партнерам семинара и благодарят за информационную поддержку компанию «Деловой мир» и ShoppingGuide«Я покупаю», а также всерьез задумываются о проведении подобного мероприятия в ближайшем будущем.

10.01.2013
Запись на прием
Все поля должны быть заполнены
Услуга
Дата
Имя
Телефон