с 9:00 до 20:00 без выходных

+7(3452) 55-55-44
Записаться на прием

Кератиновое выпрямление волос

Процедура кератинового выпрямления волос продолжает завоевывать все больше почитателей. В результате всего одного сеанса волосы радикально преображаются из сухих, ломких, безжизненных и пушистых в глянцевые, струящиеся и гладкие – просто загляденье! Помимо эстетического, кератин оказывает и лечебное воздействие, восстанавливая структуру волос и питая их.

Преимущества кератинового выпрямления волос в «НаноЭстетик»

Agi Max. Надежное и эффективное выпрямление

Agi Max – один из самых популярных по всему миру препаратов для выпрямления, любимый многими салонами. Первоклассное качество и доступная цена – его важнейшие преимущества. Активный элемент в его составе – это Luna Matrix System. Раньше средства с ним были прерогативой только очень обеспеченной клиентуры салонов. Сегодня, в составе кератина Agi Max, он стал гораздо доступней. Luna Matrix System оживляет волосы, восстанавливает их после механических и химических повреждений, возвращает мягкость и блеск, заставляя забыть о сухости, ломкости и тусклости.

Результат воздействия Luna Matrix System

Agi Max так же богат и целебными аминокислотами, которые дарят волосам дополнительный уход и антивозрастной эффект.

Еще одно ценное вещество в составе Agi Max – аргинин. Его косметологическая эффективность доказана учеными и даже подтверждена Нобелевской премией. Это сильный сосудорасширяющий элемент. Аргинин активизирует кровоток, тем самым оздоравливая волосы и питая их максимальным количеством полезных веществ. Это, в свою очередь, ускоряет рост волос и восстанавливает поврежденные участки волосяного покрова.

Сеанс выпрямления волос длится в течение 3-4 часов. Полученный результат остается на срок от 3 до 6 месяцев.

Специалисты по кератиновому выпрямлению волос

Орешкина Светлана, парикмахер-стилист

Ефтимова Северина, парикмахер-стилист

Самарджиди Ольга, парикмахер-стилист

Афонина Анна, парикмахер-стилист

Выполняют специалисты

Орешкина Светлана
парикмахер
Ефтимова Северина
парикмахер