ТЮМЕНЬ, УЛ. М. ГОРЬКОГО, 83
с 9:00 до 20:00 без выходных

Записаться на прием

Отзывы

Отзывы

Богданова Татьяна Борисовна

21 Февраля 2019 Г.

Я записывалась к врачу Андрею Владимировичу Махневу. В клинике нет очередей. Администратор вежливый. Всё внимательно, пунктуально. Меня встретили, проводили. Всё на высшем уровне.

Яна

21 Февраля 2019 Г.

Мне понравилось абсолютно всё. Начиная от обслуживания администраторов на ресепшен и заканчивая качеством услуги. Процедуру мне проводила косметолог Елена Андреевна Махнева. Она всё аккуратно сделала, доступно объяснила и ответила на мои вопросы. Я осталась очень довольна.

Ирина

19 Февраля 2019 Г.

Мне очень понравилось, что при окрашивании волос использовали качественные материалы. Хочу выделить замечательную работу мастера Насти. Она делает всё именно так, как я и хочу. Я осталась полностью всем довольна.

Дарья

19 Февраля 2019 Г.

О пилинге пока ничего сказать не могу, так как была первый раз на этой процедуре. Мне очень понравился внимательный и ласковый косметолог Ольга Алексеевна Баклушина. Я осталась всем довольна.

Наталья

14 Февраля 2019 Г.

Мне нравится работа косметолога Инны Валерьевны. Хорошее качество обслуживания и вежливый персонал.

Дарья

13 Февраля 2019 Г.

Мне понравилось отношение врача Екатерины Олеговны. Девочки в регистратуре очень хорошо работают, угостили меня шоколадкой.

Арина

10 Февраля 2019 Г.

Добрый день! Хочу поделиться с девушками информацией о моей любимой процедуре для лица - это маска экспресс уход от Данне! За последние 2 месяца сделала 3 раза. Во-первых, сама процесс - это невероятное удовольствие, после ухода есть ощущение, что съездила в отпуск на недельку!) Во-вторых, и это главное - кожа после ухода как будто лет на 5 моложе, увлажнённая, сияющая! Всем рекомендую!!! Я хожу на уход к Елене Анатольевне Свящук и доверяю ей своё лицо уже не первый год! Спасибо!)

Кузьмина З.Х.

8 Февраля 2019 Г.

Хочется выразить благодарность врачу Ольге Алексеевне за профессионализм, чуткость и доброжелательное отношение. Всегда приятно с ней встретиться, поделиться своими проблемами и получить качественное лечение. Спасибо вам.

Анонимный пользователь

5 Февраля 2019 Г.

Мне очень понравился косметолог Ольга Алексеевна. Фототерапию провела отлично.

Оксана

29 Января 2019 Г.

Мне особенно понравилось хорошее отношение персонала к клиентам. Специалист Брусникина всё подробно мне объяснила, качественно провела процедуру лечения вросшего ногтя.

Зульфия

28 Января 2019 Г.

Понравилось полностью обслуживание в клинике. Специалист Соколова профессионал своего дела. Мне она очень понравилась.

Карделия

27 Января 2019 Г.

Мне все понравилось, подход специалиста, её компетентность. Давно пользуюсь услугами врача Инны Валерьевны Гончаровой. Только в вашу клинику хожу, все сотрудницы просто волшебницы.

Елена Юрьевна

24 Января 2019 Г.

Я записывалась на лазерную коагуляцию, процедура болезненная, но выполнена была правильно. В клинику всегда можно легко записаться, так как много специалистов. Нравится, что сотрудники никогда не навязывают ничего лишнего. Нравится работа массажиста Елены, просто великолепный специалист своего дел

Ксения

24 Января 2019 Г.

Понравилось, как врач Елена Андреевна со мной общалась.Она все подробно мне объяснила и рассказала. На все мои вопросы ответила. Я всем полностью осталась довольна.

Алина

21 Января 2019 Г.

Мне понравился доктор Екатерина Олеговна. Я вижу достаточно полноценный подход к своей проблеме ее стороны.

Ольга

17 Января 2019 Г.

Мне понравилось хорошее отношение, отличная работа и профессионализм косметолога Екатерины Олеговны Казаковой, у которой я делала механическую чистку лица.

Ольга

15 Января 2019 Г.

Очень понравился косметолог, девушка вежливая и приятная в общении. Она не навязывала услуги, а дала нужные рекомендации. Дала мне много полезной информации, все по делу, ничего лишнего.

Артем

15 Января 2019 Г.

Мне все понравилось. Понравился сам врач, Екатерина Олеговна Казакова. Она вежливая, на все вопросы отвечает и помогает бороться с проблемой.

Маргарита

13 Января 2019 Г.

Осталась очень довольна доктором Екатериной Олеговной Казаковой. Она провела мне подробную консультацию. Хорошо встретили девочки администраторы.

Анонимный пользователь

3 Декабря 2018 Г.

Попала на прием к доктору Махневу Андрею Владимировичу по вопросу лечения варикоза. Доктор расспросил подробно о моих жалобах, сделал УЗИ ног и назначил операцию. Я очень боялась делать операцию, но вся работа прошла через один небольшой прокол на ноге, без шрамов и больших разрезов. Все прошло успешно и я могу быть только благодарна за оказанное лечение.


Новости 1 - 20 из 107
Начало | < Предыдыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая > | Конец
Добавить отзыв
Имя


Текст
Введите код проверки, который вы видите на картинке
CAPTCHA
Код проверки