ТЮМЕНЬ, УЛ. М. ГОРЬКОГО, 83
с 9:00 до 20:00 без выходных

Записаться на прием

Отзывы

Отзывы

Суркова Ольга

8 Января 2018 Г.

Идеальное каре от стилиста Ольги. Первый раз у мастера и хочу выразить огромную благодарность за ювелирный срез, абсолютно правильную форму и мое хорошее настроение. С большим удовольствием продолжу ходить к стилисту.

Дубровская И. С.

30 Декабря 2017 Г.

Хочу выразить благодарность Орешкиной Светлане, потому как она зарекомендовала себя с положительной стороны. Специалист высшей категории в области коллористики, обладает чувством вкуса и может дать адекватную рекомендацию в плане подбора формы и цвета волос.

С наилучшими пожеланиями в новом, 2018 году!

Максимова С.В.

28 Декабря 2017 Г.

Обращалась к руководству клиники Нано Эстетик с просьбой о публичном поощрении визажиста Яночку!

У нее золотые ручки, прекрасный вкус и чувство стиля. После посещения этого мастера, настроение всегда замечательно-праздничное! Огромная благодарность Яне за ее волшебную процедуру.

С Наступающим новым годом, успехов и процветания!

Шукшина Антонина

12 Декабря 2017 Г.

Выражаю огромную благодарность массажисту Евгению!

Это потрясающая процедура. Сильные руки!

Буду рекомендовать всем!

Спасибо.

Сатюкова С.А.

11 Декабря 2017 Г.

Прошу публично выразить благодарность Пушкаревой Ю.В., Апомбаевой Индире и администраторам за внимательное, чуткое и профессиональное отношение.

С пожеланиями успехов в деятельности, здоровья, процветания Вашей организации.

С наступающим Новым годом!

Резникова Е.В.

8 Сентября 2017 Г.

Хочу выразить благодарность Ольге Николаевне. Внимательная, вежливая и очень профессионально красит волосы и стрижет. Вообще Ольга Николаевна крутой специалист по волосам только к ней!

Спасибо

18 Июля 2017 Г.

Уважаемые косметологи клиники Нано Эстетик, спасибо вам за опыт, профессионализм, индивидуальный подход к моим проблемам. Благодаря вашей четко налаженной работе, мне удается долго оставаться естественно красивой и здоровой. Ваши доброжелательность и уверенность в своих знаниях, внушают доверие.

Спасибо!

Гилева Ж.А.

7 Июля 2017 Г.

Очень благодарна врачу Махневу Андрею Владимировичу за проведенную операцию, которой я осталась очень довольна. Спасибо.

Плахина Е.В.

5 Февраля 2017 Г.

Хорошее познается в сравнении …

Массаж, выполненный профессиональным сотрудником «Наноэстетик»  Евгением, в сравнении с другими, предыдущими опытными массажистами, испытанными мною ранее в других местах и странах, был действительно ХОРОШ! Были даны рациональные и полезные советы, ощущения после процедуры именно такие, какие должны быть после качественной процедуры – легкость и удовольствие.

Большое спасибо.

Стрелков И.В.

9 Декабря 2016 Г.

Большое спасибо врачу Пушкаревой  Е.В. и администраторам Антонине и Елизавете за теплый  и радушный прием  и приятные процедуры.

Вы чертовски красивые!

Булыгина Н.А.

2 Октября 2016 Г.

Очень понравилась клиника. Вежливый персонал, внимательные врачи. Все очень красиво и уютно. Положительные эмоции и настроение после посещения клиники.

Процветания и побольше вам клиентов!

Оксана

10 Июля 2016 Г.

Пишу вам из г.Курска (ЦФО). В данный момент у меня гостит ваш сотрудник, а по совместительству моя сестра - Свящук Елена. Я знала, что она Прекрасная, но что она еще и Волшебница стало для меня открытием. Сегодня она мне сделала чистку лица, высокопрофессионально и качественно. Спасибо ей огромное!!!

Наталья

29 Марта 2016 Г.

Хочу выразить благодарность Дарье Сухановой за профессиональное и чуткое отношение.

Татьяна

4 Марта 2016 Г.

Хочу оставить отзыв о клинике в целом...Атмосфера клиники на 5+. Девочки администраторы обходительные,вежливые.Врач Суханова Дарья Михайловна умница!!!Отлично проконсультировала перед процедурой.Всё сделала супер.Была у неё два раза.Теперь только к ней!!!Успехов и процветания Вам,Дарья Михайловна!!!С наступающим 8 марта!!!Оставайтесь такой же умницей и красавицей!!!БОЛЬШОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шангин С.А.

20 Января 2016 Г.

Выражаю огромную благодарность всему доблестному коллективу клиники «Нано эстетик» в частности моему лечащему врачу Махневу Андрею Владимировичу за его внимание, профессионализм, прекрасную работу. Огромное СПАСИБО всему операционному составу. А таке выражаю огромную благодарность администраторам клиники - Елизавете, Юлечке, Лизе, Антонине  и Яночке за их приветливость, обходительность, внимательность и уважение к пациентам. Дай Бог всем здоровья и долгих лет жизни, счастья и благополучия. Огросное всем спасибо! Дальнейшего вам процветания.

Татьяна

16 Января 2016 Г.

Всем доброго, хорошего дня и настроения! С большим удовольствием хочу поделиться своими впечатлениями о клинике "Нано Эстетик" и о замечательных специалистах, которые там работают. Начну с того, что являюсь постоянным пациентом этого замечательного заведения около двух лет и очень этому рада. Оговорюсь сразу, мне есть с чем сравнивать и могу заверить в "Нано Эстетик" работают профессиональные, очень позитивные и внимательные люди.
Ежемесячно хожу на чистку лица и уходовые процедуры по лицу и области декольте, огромное спасибо Свящук Елене Анатольевне. Замечательный специалист, аккуратная, вежливая, ручки просто волшебные. Приходишь в конце недели усталая, вымотанная, а за два часа Леночка делает чудеса. Кожа после этого бархатистая, светится изнутри и усталости как не бывала. Очень позитивный и приятный человек, посоветует по уходу и просто поговорит по душам. Спасибо большое, Елене за заботу и ее замечательные ручки!
А так как лет мне уже под 40, никуда не денешься и требуются контроль и манипуляции врача косметолога. Отдельное огромное спасибо Махневой Елене. Я долгое время искала специалиста в косметологии, который не навязывал бы мне все подряд и не говорил, как у меня все запущено и нужны радикальные методы. и такого специалиста я нашла именно в клинике "Нано Эстетик" Со всей ответственностью могу сказать, что Елена Махнева замечательный, очень трепетный, внимательный специалист. Пояснит, сделает именно то, что необходимо...без излишеств. Спасибо Вам большое, Елена, за Вашу заботу о моем личике и шейке.
Хотелось бы отметить, весь коллектив клиники "Нано Эстетик" очень приятные, красивые, вежливые девочки! Как на подбор все симпатичные, аккуратные, очень приятно приходить туда и чувствовать заботу профессионалов своего дела, начиная с ресепшен, где девушки администраторы всегда предложат чай, кофе. Огромное Вам спасибо!

Анна

7 Января 2016 Г.

Здравствуйте. Можно спросить, пожалуйста, по поводу трихологии. На протяжении года у меня ломается одна сторона волос. Ничем не пользуюсь, включая фены утюжки. Крашу только корни. Чаще всего, что жто может быть? И лечиться ли у вас?

Зам. директора МАХНЕВА Е.А.

Добрый день, Анна! Определить причину повышенной ломкости волос может только врач трихолог на приеме, после беседы, осмотра, а также после проведения микровидеодиагностики волос и кожи головы. Записаться к специалисту вы можете у администраторов по телефону: 55-55-44

Наталья

30 Сентября 2015 Г.

Я очень довольна, что обратилась в эту клинику. Довольна результатами комбинированной чистки. Процедуру проводит Свящук Елена Анатольевна - специалист высокого уровня. У меня была очень проблемная кожа лица, результаты просто поражают. Я совершенно отказалась от тональных средств, кожа сияет здоровьем, стала очень ровной, цвет лица улучшился значительно. Спасибо большое!

Зам. директора МАХНЕВА Е.А.

Спасибо! Мы очень рады, что вам понравилось у нас!

Марина

3 Сентября 2015 Г.

Добрый день. Записывалась на процедуру чистки лица, комбинированную. Администратор салона сказал, что перед чисткой необходимо проконсультироваться у мпециалиста, и это стоит 500 рублей. Это политика клиники. Это все хорошо, но мне 27 лет, я регулярно делаю эту чистку, прошла все возможные консультации... Зачем мне консультация специалиста, который скажет что у меня комбинированная проблемная кожа? Я это знаю. Знаю что нужно пить, что есть и что делать. Это как минимум странно навязывать консультацию ПЛАТНУЮ. Причем иду по совету сестры, которая так же делала эту чистку, но с бесплатной консультацией. Это создает впечатление выкачиваний денег, уж простите за грубую формулировку. Мне теперь перед каждой чисткой у вас необходимо платить за консультацию? Спасибо

Зам. директора МАХНЕВА Е.А.

Добрый день, Марина!
Консультация является необходимой, т.к. у каждой процедуры есть свои показания и противопоказания. Если процедура не показана в настоящее время, мы можем только ухудшить качество кожи, простимулировать появление высыпаний и т.д. Мы медицинское учреждение и без осмотра врача-косметолога проводить процедуру не можем. Бесплатные приемы,а также другие приятные бонусы для наших клиентов мы проводим время от времени в рамках акций,вероятней всего ваша сестра как раз записывалась в период действия такой акции. Консультация косметолога с полным осмотром проводится только при первичном обращении в клинику, перед последующими процедурами консультация не требуется.

Наталья

24 Августа 2015 Г.

Здравствуйте!Зимой удаляли татуировки, пять сеансов, соответственно, сумма вышла не маленькая. Результат очень разочаровал,можно сказать, что ни чего не изменилось,хотя в ходе консультации, обещали обойтись даже тремя встречами...Обслуживание, отношение к клиентам понравилось, за что спасибо,но хотелось бы каких-то гарантий за столь недешёвые процедуры.

Зам. директора МАХНЕВА Е.А.

День добрый, Наталья! К сожалению, бывают такие виды татуировок, при сведении которых врач не может гарантировать 100% результат, т.к. на первый взгляд даже опытному специалисту бывает очень сложно определить вид пигмента и особенно глубину его залегания. У кого-то удается удалить пигмент за 2 процедуры, у кого-то за 10, а у кого-то его полностью удалить не возможно по причине глубокого проникновения. Приносим свои извинения, если врач не смог вам донести это в полной мере.


Новости 1 - 20 из 70
Начало | < Предыдыдущая | 1 2 3 4 | Следующая > | Конец
Добавить отзыв
Имя


Текст
Введите код проверки, который вы видите на картинке
CAPTCHA
Код проверки