с 9:00 до 20:00 без выходных

Записаться на прием

Отзывы

Отзывы

Балачус Юлия (участница конкурса красоты «ИМИДЖ»)

15 Апреля 2013 Г.

Я встала раньше всех в этот день, поскольку меня ждали к 8.30 в «НаноЭстетик» парикмахер и визажист для создания образа на фотосессию для каталога. И как на зло по дороге в клинику я попала даже не в одну, а в две пробки, которые собрались из‐за ДТП. Каким-то чудом мне все-таки удалось не опоздать! Но дальше веселее. Когда я уже уселась в кресло в ожидании начала работы, выяснилось, что визажист забыла все свои кисти дома! И поэтому большую часть макияжа мне накладывали пальцами (пара кистей все же нашлись). Но даже тут меня не подкосили обстоятельства, потому что визажист Ольга даже пальцами сделала шикарный макияж. А парикмахер Светлана великолепно уложила мне волосы в прическу.

Доманская Анастасия

14 Апреля 2013 Г.

Ольга Калямова-визажист, Орешкина Светлана-парикмахер и Афонина Анна-парикмахер - это чудо- специалисты. И могу с полной уверенностью сказать, что самые лучшие специалисты Тюмени находятся именно в клинике «НаноЭстетик». Благодаря шикарному образу я была уверенной в себе на предстоящей фотосессии.

Устинова Валентина

7 Января 2013 Г.

Хочу выразить свою благодарность дерматокосметологу Холяве Дарье Викторовне. Я уже второй год являюсь клиентом по процедуре фракционного омоложения. Результаты от этой процедуры меня очень радуют, лицо улучшается с каждой процедурой, уходит пигментация, плотность кожи увеличивается - просто сказка! Спасибо, что возвращаете молодость, уверенность в себе. Желаю вашему коллективу процветания на долгие годы!

Сочина Г.А.

7 Декабря 2012 Г.

Прекрасное обслуживание, внимательный персонал.

Мария

7 Ноября 2012 Г.

Благодарю за чуткое и внимательное отношение сотрудников клиники.
Особую благодарность хочется выразить массажисту Анастасии за ее профессионализм и высококвалифицированную работу

Ксения

7 Ноября 2012 Г.

Большое спасибо за профессионализм, уютную обстановку и доброжелательность сотрудников! Особое спасибо парикмахеру Ане за высокую квалификацию, помощь клиенту в выборе подходящей прически и приятное общение! успехов всем сотрудникам НаноЭстетик

Невидимова Л.С.

7 Ноября 2012 Г.

Хочу выразить благодарность администраторам за вежливое обслуживание. А также врачас Халява Дарье Викторовне и Рыбалко Анне Юрьевне за профессионализм и отличное выполнение работы

Андрей

22 Октября 2012 Г.

Очень понравилось отношение к клиенту! Остался доволен!

Lina7704

5 Октября 2012 Г.

Сделала процедуру лазерного омоложения, мне лазер помог разгладились мелкие, средние морщины,выравнился рельеф кожи,кожа стала упругой!!! осталась ОЧЕНЬ довольна!

Позубовская И.Г

21 Мая 2012 Г.

Была на консультации по уходу за возрастной кожей у Пугач Ларисы Ивановны.
Отличное впечатление! Сделала чистку, собираюсь на биоревитализацию и контурную пластику.
Очень внимательное обслуживание ВСЕГО персонала

Ольга Николаевна

4 Марта 2012 Г.

Приходила на консультацию по уходу за возрастной кожей у Пугач Ларисы Ивановны.Понравилась консультация с её правильным подходом. Я сама, как эксперементатор всего нового, хотела ещё раз попасть на консультацию и пройти процедуру интенсивного омоложения на комплексе МСА ( с пептидным комплексом)- это бум процедура!

Ирина

7 Июля 2011 Г.

"НаноЭстетик"-это сосредоточение внимательных и квалифицированных специалистов!
Парикмахер Аня-просто волшебница!
Уровень клиники достоин зарубежных аналогов. Все на высшем уровне. Удачи и процветания!

Maria

7 Апреля 2011 Г.

От всей души хочется восхититься и поблагодарить коллектив "НаноЭстетик" за внимательное отношение. После процедуры действительно увидела результат!!! Очень приятно, что в нашем городе есть такая клиника, которая соответствует европейским стандартам качества!
Буду рекомендовать клинику своим друзьям.

Коровина И.О.

5 Апреля 2011 Г.

Хочу поблагодарить коллектив "НаноЭстетик" за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам и пожелать дальнейших успехов на "ниве" красоты и здоровья! Так держать!

Арбузов Михаил

2 Апреля 2011 Г.

Большое спасибо, все очень понравилось. Вежливое обслуживание, комфортные условия.

Марина

20 Ноября 2010 Г.

В первый раз получаю процедуры в вашей клинике. Очень понравилось обслуживание и профессионализм докторов: Толстой О.А., Рыбалко Ю.А., Халява Д.В.
По настоящему врачебный подход к красоте. Спасибо

Чуприянова Наталья

20 Июля 2003 Г.

В этот замечательный салон меня привела подруга. Приветливые и доброжелательные сотрудники, стильная и уютная обстановка, хочется возвращаться сюда еще и еще...
Спасибо огромное,девочки за ваш профессионализм и компетентность!

Настя

19 Июля 2003 Г.

При прокола уха пистолетом сережка входит в стоимость?

Зам. директора МАХНЕВА Е.А.

Добрый день! Нет, сережка в стоимость не входит.


Новости 41 - 58 из 58
Начало | < Предыдыдущая | 1 2 3 | Следующая > | Конец
Добавить отзыв
Имя


Текст
Введите код проверки, который вы видите на картинке
CAPTCHA
Код проверки