ТЮМЕНЬ, УЛ. М. ГОРЬКОГО, 83
с 9:00 до 20:00 без выходных

Записаться на прием

Отзывы

Отзывы

Отзывы о нас на Флампе

Ольга

15 Января 2019 Г.

Очень понравился косметолог, девушка вежливая и приятная в общении. Она не навязывала услуги, а дала нужные рекомендации. Дала мне много полезной информации, все по делу, ничего лишнего.

Артем

15 Января 2019 Г.

Мне все понравилось. Понравился сам врач, Екатерина Олеговна Казакова. Она вежливая, на все вопросы отвечает и помогает бороться с проблемой.

Маргарита

13 Января 2019 Г.

Осталась очень довольна доктором Екатериной Олеговной Казаковой. Она провела мне подробную консультацию. Хорошо встретили девочки администраторы.

Анонимный пользователь

3 Декабря 2018 Г.

Попала на прием к доктору Махневу Андрею Владимировичу по вопросу лечения варикоза. Доктор расспросил подробно о моих жалобах, сделал УЗИ ног и назначил операцию. Я очень боялась делать операцию, но вся работа прошла через один небольшой прокол на ноге, без шрамов и больших разрезов. Все прошло успешно и я могу быть только благодарна за оказанное лечение.

Ольга

15 Августа 2018 Г.

Вы отличные специалисты.

Людмила

14 Августа 2018 Г.

Добрый день! 03.08.18. была на приеме у замечательного специалиста, профессионала своего дела Корытниковой Галины Сергеевны, по удалению новообразований на лице. Хочу выразить слова признательности и благодарности за  оказанные услуги. Вся процедура прошла очень быстро и безболезненно, благодаря умению и хорошему отношению к своим пациентам. Буду рекомендовать Вас и вашу клинику своим знакомым. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

Людмила

21 Июля 2018 Г.

Прошу выразить благодарность Галине Сергеевне за профессионализм и чуткое отношение. За индивидуальный подход к пациенту, без навязывания не нужных процедур. Всегда улыбчива и доброжелательна, как впрочем и остальные сотрудники клиники. Большое ей спасибо за то, что может выйти на работу вне графика, если у меня нет возможности приехать в ее смену. Спасибо ей огромное!!!

Анна

18 Июня 2018 Г.

Хотела бы поблагодарить Инну Валерьевну Гончарову! Впервые решилась на контурную пластику губ по акции Ювидерм 1,0 (кстати, спасибо за демократичные цены!!). Сразу скажу, боялась безумно, что будет очень больно. Инна Валерьевна успокоила, рассказала обо всех нюансах, с ее легкой руки процедура прошла практически безболезненно! Очень внимательный, добрый, компетентный врач. Теперь только к Вам! Успехов и процветания вашей клинике!

Милена

31 Мая 2018 Г.

Здравствуйте . Хочу спросить у вас сколько стоит консультация  ? И нужно ли приходить с родителями на удаление родинки в 17 лет ?

Ева

24 Мая 2018 Г.

Была как то на процедурах в вашей клинике, мне все понравилось))) рекомендую!!!

Елена Комиссар

24 Апреля 2018 Г.

Огромное женское и человеческое СПАСИБО! не сказать ничего! Доктор БУЗОВ ДМИТРИЙ АРТУРОВИЧ спасибо вам за мою новую ГРУДЬ! Я пришла на прием в качестве выездной консультации пластических хирургов из института им.Нудельмана г.Екатеринбург. К мечте уменьшить и подтянуть грудь шла 10 лет, результат оправдал все страхи и переживания. У доктора золотые руки! А клиника просто пансионат 5 звезд. И все доктора и мед.персонал просто высокого профессионального уровня! Женщины нашего города записывайтесь на прием к хирургам, если что-то вас в себе не устраивает! Не бойтесь! Моя операция была 20 апреля 2018. В Екатеринбург едут за красотой и здоровьем женщины со всей России от 25 до 57!!!! Буду рада, если мой отзыв кому-то будет полезен!!!

Екатерина

26 Февраля 2018 Г.

Здравствуйте! Хотелось бы спросить, сколько стоит первичный осмотр косметолога, дерматовенеролога и диагностика с помощью дерматоскопа?
Очень хочу избавиться от постакне в одном месте на подбородке. Дают ли Ваши врачи гарантию, что если я пройду лечение, которое они порекомендую, у меня всё пройдёт? Что это не просто выкачка денег.
Какие процедуры у Вас направлены на борьбу с постакне, кроме пилингов?

Елена

18 Февраля 2018 Г.

Добрый день! Сегодня была на УЗ чистке у Елены Анатольевны, у нее золотые руки, очень грамотный специалист, спасибо ей большое  за процедуру и рекомендации. Также хотелось бы отметить девушек-администраторов, очень вежливые и красивые.

Елена

31 Января 2018 Г.

Мне нравится, как работает мастер по маникюру Юлия. Она всё делает аккуратно. Мне нравятся её творческие способности.

Суркова Ольга

8 Января 2018 Г.

Идеальное каре от стилиста Ольги. Первый раз у мастера и хочу выразить огромную благодарность за ювелирный срез, абсолютно правильную форму и мое хорошее настроение. С большим удовольствием продолжу ходить к стилисту.

Дубровская И. С.

30 Декабря 2017 Г.

Хочу выразить благодарность Орешкиной Светлане, потому как она зарекомендовала себя с положительной стороны. Специалист высшей категории в области коллористики, обладает чувством вкуса и может дать адекватную рекомендацию в плане подбора формы и цвета волос.

С наилучшими пожеланиями в новом, 2018 году!

Максимова С.В.

28 Декабря 2017 Г.

Обращалась к руководству клиники Нано Эстетик с просьбой о публичном поощрении визажиста Яночку!

У нее золотые ручки, прекрасный вкус и чувство стиля. После посещения этого мастера, настроение всегда замечательно-праздничное! Огромная благодарность Яне за ее волшебную процедуру.

С Наступающим новым годом, успехов и процветания!

Шукшина Антонина

12 Декабря 2017 Г.

Выражаю огромную благодарность массажисту Евгению!

Это потрясающая процедура. Сильные руки!

Буду рекомендовать всем!

Спасибо.

Сатюкова С.А.

11 Декабря 2017 Г.

Прошу публично выразить благодарность Пушкаревой Ю.В., Апомбаевой Индире и администраторам за внимательное, чуткое и профессиональное отношение.

С пожеланиями успехов в деятельности, здоровья, процветания Вашей организации.

С наступающим Новым годом!

Катерина

1 Ноября 2017 Г.

До свидания "большой"спорт,да здравствуют красивые и здоровые ноги!
Многие мои друзья и знакомые знают,что я попрощалась с фитнесом,причиной чему стало варикозное расширение вен(до чего меня и довёл этот "полезный спорт"). Сегодня у меня прошла уже вторая операция(хотя таковой мне ее назвать сложно,так как процедура РЧА не требует реабилитационного периода и длится не более часа). Хочу выразить благодарность любимой и уже родной команде высококвалифицированных специалистов Наноэстетик во главе с профессором Махневым Андреем Владимировичем за свои здоровые и красивые ноги(что для нас девушек очень важно) и за возвращение уверенности в себе! Думайте о своём здоровье,друзья)


Новости 21 - 40 из 111
Начало | < Предыдыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая > | Конец
Добавить отзыв
Имя


Текст
Введите код проверки, который вы видите на картинке
CAPTCHA
Код проверки