ТЮМЕНЬ, УЛ. М. ГОРЬКОГО, 83
с 9:00 до 20:00 без выходных

Записаться на прием

Отзывы

Отзывы

Отзывы о нас на Флампе

Резникова Е.В.

8 Сентября 2017 Г.

Хочу выразить благодарность Ольге Николаевне. Внимательная, вежливая и очень профессионально красит волосы и стрижет. Вообще Ольга Николаевна крутой специалист по волосам только к ней!

Спасибо

18 Июля 2017 Г.

Уважаемые косметологи клиники Нано Эстетик, спасибо вам за опыт, профессионализм, индивидуальный подход к моим проблемам. Благодаря вашей четко налаженной работе, мне удается долго оставаться естественно красивой и здоровой. Ваши доброжелательность и уверенность в своих знаниях, внушают доверие.

Спасибо!

Гилева Ж.А.

7 Июля 2017 Г.

Очень благодарна врачу Махневу Андрею Владимировичу за проведенную операцию, которой я осталась очень довольна. Спасибо.

Плахина Е.В.

5 Февраля 2017 Г.

Хорошее познается в сравнении …

Массаж, выполненный профессиональным сотрудником «Наноэстетик»  Евгением, в сравнении с другими, предыдущими опытными массажистами, испытанными мною ранее в других местах и странах, был действительно ХОРОШ! Были даны рациональные и полезные советы, ощущения после процедуры именно такие, какие должны быть после качественной процедуры – легкость и удовольствие.

Большое спасибо.

Стрелков И.В.

9 Декабря 2016 Г.

Большое спасибо врачу Пушкаревой  Е.В. и администраторам Антонине и Елизавете за теплый  и радушный прием  и приятные процедуры.

Вы чертовски красивые!

Булыгина Н.А.

2 Октября 2016 Г.

Очень понравилась клиника. Вежливый персонал, внимательные врачи. Все очень красиво и уютно. Положительные эмоции и настроение после посещения клиники.

Процветания и побольше вам клиентов!

Оксана

10 Июля 2016 Г.

Пишу вам из г.Курска (ЦФО). В данный момент у меня гостит ваш сотрудник, а по совместительству моя сестра - Свящук Елена. Я знала, что она Прекрасная, но что она еще и Волшебница стало для меня открытием. Сегодня она мне сделала чистку лица, высокопрофессионально и качественно. Спасибо ей огромное!!!

Наталья

29 Марта 2016 Г.

Хочу выразить благодарность Дарье Сухановой за профессиональное и чуткое отношение.

Татьяна

4 Марта 2016 Г.

Хочу оставить отзыв о клинике в целом...Атмосфера клиники на 5+. Девочки администраторы обходительные,вежливые.Врач Суханова Дарья Михайловна умница!!!Отлично проконсультировала перед процедурой.Всё сделала супер.Была у неё два раза.Теперь только к ней!!!Успехов и процветания Вам,Дарья Михайловна!!!С наступающим 8 марта!!!Оставайтесь такой же умницей и красавицей!!!БОЛЬШОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шангин С.А.

20 Января 2016 Г.

Выражаю огромную благодарность всему доблестному коллективу клиники «Нано эстетик» в частности моему лечащему врачу Махневу Андрею Владимировичу за его внимание, профессионализм, прекрасную работу. Огромное СПАСИБО всему операционному составу. А таке выражаю огромную благодарность администраторам клиники - Елизавете, Юлечке, Лизе, Антонине  и Яночке за их приветливость, обходительность, внимательность и уважение к пациентам. Дай Бог всем здоровья и долгих лет жизни, счастья и благополучия. Огросное всем спасибо! Дальнейшего вам процветания.

Татьяна

16 Января 2016 Г.

Всем доброго, хорошего дня и настроения! С большим удовольствием хочу поделиться своими впечатлениями о клинике "Нано Эстетик" и о замечательных специалистах, которые там работают. Начну с того, что являюсь постоянным пациентом этого замечательного заведения около двух лет и очень этому рада. Оговорюсь сразу, мне есть с чем сравнивать и могу заверить в "Нано Эстетик" работают профессиональные, очень позитивные и внимательные люди.
Ежемесячно хожу на чистку лица и уходовые процедуры по лицу и области декольте, огромное спасибо Свящук Елене Анатольевне. Замечательный специалист, аккуратная, вежливая, ручки просто волшебные. Приходишь в конце недели усталая, вымотанная, а за два часа Леночка делает чудеса. Кожа после этого бархатистая, светится изнутри и усталости как не бывала. Очень позитивный и приятный человек, посоветует по уходу и просто поговорит по душам. Спасибо большое, Елене за заботу и ее замечательные ручки!
А так как лет мне уже под 40, никуда не денешься и требуются контроль и манипуляции врача косметолога. Отдельное огромное спасибо Махневой Елене. Я долгое время искала специалиста в косметологии, который не навязывал бы мне все подряд и не говорил, как у меня все запущено и нужны радикальные методы. и такого специалиста я нашла именно в клинике "Нано Эстетик" Со всей ответственностью могу сказать, что Елена Махнева замечательный, очень трепетный, внимательный специалист. Пояснит, сделает именно то, что необходимо...без излишеств. Спасибо Вам большое, Елена, за Вашу заботу о моем личике и шейке.
Хотелось бы отметить, весь коллектив клиники "Нано Эстетик" очень приятные, красивые, вежливые девочки! Как на подбор все симпатичные, аккуратные, очень приятно приходить туда и чувствовать заботу профессионалов своего дела, начиная с ресепшен, где девушки администраторы всегда предложат чай, кофе. Огромное Вам спасибо!

Анна

7 Января 2016 Г.

Здравствуйте. Можно спросить, пожалуйста, по поводу трихологии. На протяжении года у меня ломается одна сторона волос. Ничем не пользуюсь, включая фены утюжки. Крашу только корни. Чаще всего, что жто может быть? И лечиться ли у вас?

Зам. директора МАХНЕВА Е.А.

Добрый день, Анна! Определить причину повышенной ломкости волос может только врач трихолог на приеме, после беседы, осмотра, а также после проведения микровидеодиагностики волос и кожи головы. Записаться к специалисту вы можете у администраторов по телефону: 55-55-44

Наталья

30 Сентября 2015 Г.

Я очень довольна, что обратилась в эту клинику. Довольна результатами комбинированной чистки. Процедуру проводит Свящук Елена Анатольевна - специалист высокого уровня. У меня была очень проблемная кожа лица, результаты просто поражают. Я совершенно отказалась от тональных средств, кожа сияет здоровьем, стала очень ровной, цвет лица улучшился значительно. Спасибо большое!

Зам. директора МАХНЕВА Е.А.

Спасибо! Мы очень рады, что вам понравилось у нас!

Марина

3 Сентября 2015 Г.

Добрый день. Записывалась на процедуру чистки лица, комбинированную. Администратор салона сказал, что перед чисткой необходимо проконсультироваться у мпециалиста, и это стоит 500 рублей. Это политика клиники. Это все хорошо, но мне 27 лет, я регулярно делаю эту чистку, прошла все возможные консультации... Зачем мне консультация специалиста, который скажет что у меня комбинированная проблемная кожа? Я это знаю. Знаю что нужно пить, что есть и что делать. Это как минимум странно навязывать консультацию ПЛАТНУЮ. Причем иду по совету сестры, которая так же делала эту чистку, но с бесплатной консультацией. Это создает впечатление выкачиваний денег, уж простите за грубую формулировку. Мне теперь перед каждой чисткой у вас необходимо платить за консультацию? Спасибо

Зам. директора МАХНЕВА Е.А.

Добрый день, Марина!
Консультация является необходимой, т.к. у каждой процедуры есть свои показания и противопоказания. Если процедура не показана в настоящее время, мы можем только ухудшить качество кожи, простимулировать появление высыпаний и т.д. Мы медицинское учреждение и без осмотра врача-косметолога проводить процедуру не можем. Бесплатные приемы,а также другие приятные бонусы для наших клиентов мы проводим время от времени в рамках акций,вероятней всего ваша сестра как раз записывалась в период действия такой акции. Консультация косметолога с полным осмотром проводится только при первичном обращении в клинику, перед последующими процедурами консультация не требуется.

Наталья

24 Августа 2015 Г.

Здравствуйте!Зимой удаляли татуировки, пять сеансов, соответственно, сумма вышла не маленькая. Результат очень разочаровал,можно сказать, что ни чего не изменилось,хотя в ходе консультации, обещали обойтись даже тремя встречами...Обслуживание, отношение к клиентам понравилось, за что спасибо,но хотелось бы каких-то гарантий за столь недешёвые процедуры.

Зам. директора МАХНЕВА Е.А.

День добрый, Наталья! К сожалению, бывают такие виды татуировок, при сведении которых врач не может гарантировать 100% результат, т.к. на первый взгляд даже опытному специалисту бывает очень сложно определить вид пигмента и особенно глубину его залегания. У кого-то удается удалить пигмент за 2 процедуры, у кого-то за 10, а у кого-то его полностью удалить не возможно по причине глубокого проникновения. Приносим свои извинения, если врач не смог вам донести это в полной мере.

Юлия

4 Августа 2015 Г.

Подскажите, кто делал лазерную блеферопластику, какие результаты?

Алёна

28 Июля 2015 Г.

Здравствуйте! Очень довольна качеством и обслуживанием в Вашей клинике. В особенности, потрясающему врачу - Пугач Ларисе Ивановне. Год уже хожу к ней на лазерную эпиляцию (у меня деликатная зона) и рада, что именно она её проводит, быстро, качественно, всё объяснит, расскажет и вообще обстановка, что чай пьем. Врач от Бога! Огромная ей благодарность.

Елена

7 Июля 2015 Г.

Здравствуйте!Кто проводил процедуру по удалению купероза на лице,какие результаты и какой специалист?

Ирина

4 Мая 2015 Г.

Удаляла на лице в наноэстетик две небольшие бородавочки.Все осталось на месте.То есть коросточки отпали,но все осталось как и прежде?????Удивлена не понятным результатом??????

Зам. директора МАХНЕВА Е.А.

Добрый день, Ирина!
С целью решения данного вопроса, Вы должны подойти к специалисту, который выполнял Вам процедуру.

Ярослава

4 Апреля 2015 Г.

Делала лазерную эпиляцию подмышечных впадин 03.04.2015, осталась не совсем довольна, потому что дома обнаружила не проработанную область,хотя она и небольшая ,но все равно впечатление о проведенной процедуре испортилось.

Зам. директора МАХНЕВА Е.А.

Добрый день, Ярослава!
Если Вы увидели какой-либо недостаток в проведенной процедуре, нужно было в ближайшие дни обратиться в клинику для проведения необходимой коррекции.


Новости 41 - 60 из 111
Начало | < Предыдыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая > | Конец
Добавить отзыв
Имя


Текст
Введите код проверки, который вы видите на картинке
CAPTCHA
Код проверки