ТЮМЕНЬ, УЛ. М. ГОРЬКОГО, 83
с 9:00 до 20:00 без выходных

Записаться на прием

Отзывы

Отзывы

Отзывы о нас на Флампе

Людмила

26 Марта 2015 Г.

Мне предоставилась возможность попасть на приём и процедуры к Мунаревой Наталье. Очень понравится специалист, золотые ручки и оптимистическое настроение после посещения вам гарантировано:).

светлана

19 Марта 2015 Г.

Здравствуйте.Позвонила,чтобы записаться на УЗ-чистку лица.Звонила 14-го марта,имя администратора не запомнила.Она спросила,была ли я уже в салоне и к кому хочу записаться.Я сказала,что была и хочу к Дарье Викторовне на 16-ое марта. Администратор, прежде чем записать меня к косметологу начала говорить,что Дарья Викторовна проводит более сложные процедуры ,а эту может и сестра провести. Уважаемые руководители салона, для меня мое лицо и здоровье очень важны и я не понимаю почему ваши сотрудники имеют наглость комментировать степень сложности процедур. Согласитесь,что это некорректно и вызывает негатив со стороны клиента. К Дарье Викторовне меня записали, это к слову. Придя на процедуру ваши администраторы даже голову не повернули в мою сторону на приветствие, а лишь поинтересовались по записи ли я и мою фамилию. Отвратительное отношение к клиентам. Прошу провести беседу об этикете общения с клиентами. В ваш салон больше нет желания приходить.
В городе нормальная конкуренция . С уважением,Светлана.

Зам. директора МАХНЕВА Е.А.

Здравствуйте, Светлана!
Конечно, администратор выразилась некорректно и, если Вы хотите записаться именно к Дарье Викторовне, Вас запишут к Дарье Викторовне (что в итоге и было сделано). Что касается чистки лица - она не является врачебной процедурой и, чаще всего, ее выполняет медицинская сестра, которая владеет всеми необходимыми навыками проведения данной процедуры.
Спасибо Вам за отзыв, мы обязательно примем меры по улучшению качества обслуживания.

Елена

16 Февраля 2015 Г.

Добрый день! Вчера была на УЗИ чистке лица у Сухановой Дарьи. Очень приятная и милая доктор, которая все рассказывает относительно процедуры. Приду к ней снова.

Аноним

12 Февраля 2015 Г.

А я хочу выразить благодарность Свящук Елене Анатольевне! Она- мастер своего дела! После ее процедур мое лицо, как попка младенца ! да да))))Кроме того, всегда может поддержать любой разговор, посмеяться и, вообще , умеет расположить к себе ! ))) По-больше бы таких специалистов .

Екатерина

22 Января 2015 Г.

Светлана Орешкина- профессиональный стилист, мастер своего дела и просто замечательный человек! Впервые делала у нее окрашивание, очень довольна!Теперь буду ходить только к ней!Огромное спасибо!

Наталья

10 Января 2015 Г.

Добрый день!
Суханова Дарья - врач,, к которому мне хочется прийти еще раз на лазерную эпиляцию!!! она реабилитировала этот центр в моих глазах, т.к. после перворо визита была разачарованна качеством. Дарья же сделала все аккуратно и качественно, и подошла не формально, все объяснила и вообще как-то с душой :). Я делала эпиляцию в разных клиниках, но кажется теперь остаюсь здесь! :)

Тихомирова Марина Анатольевна

30 Декабря 2014 Г.

Около полугода являюсь постоянным (надеюсь на это) пациентом клиники НаноЭстетик. Большое доверие вызывает врач дермато-косметолог Холява Дарья Викторовна. Это - знающий специалист, излучающая уверенность и оптимизм. Дарья Викторовна обладает такими ценными человеческими качествами как сострадание, понимание, тактичность. От посещения врача получаешь удовольствие. Дарья Викторовна находят время и желание вникнуть в суть проблемы, её компетентность не оставляет сомнения, в том что получишь полноценное лечение.
Уважаемый Доктор, желаю Вам в новом году осуществления задуманного, успеха и процветания в Ваших делах!
С благодарностью Тихомирова М.А.

Анна

3 Декабря 2014 Г.

Добрый день! С подругой посетили Ваш день открытых дверей! Остались очень довольны. Побольше бы таких интересных обучающих мероприятий! Спасибо вам большое!

Екатерина Еремина

29 Ноября 2014 Г.

Большое спасибо коллективу клиники за организованный праздник!!! Прекрасная атмосфера, интересные и познавательные мастер-классы и замечательные подарки))) Хочется поздравить клинику с днем рождения и пожелать долгих и продуктивных лет работы!!! Екатерина Еремина

Анастасия Малютина

9 Ноября 2014 Г.

Счастлива, что нашла такое замечательное место в Тюмени! Спасибо всем девочкам!

Алена

14 Сентября 2014 Г.

Калямова Ольга — лучший специалист по макияжу)

Ирина

22 Августа 2014 Г.

Махнева Елена просто супер!!!!! Меня и мою дочь очень вдохновляет на перевоплощение и стремление к красоте. Спасибо огромное НаноЭстетике.

Ольга

6 Марта 2014 Г.

Наконец-то дошли руки написать слова благодарности в адрес Анастасии Ивакиной. После курса антицеллюлитного массажа в ее исполнении кожа стала ровной и гладкой. А кроме того, я похудела, причем жир ушел в именно в проблемных местах. Обязательно повторю курс перед пляжным сезоном. Огромное спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение!

Татьяна

5 Марта 2014 Г.

Прошла курс массажа лица у Анастасии.Она большая молодец!!!Массаж очень понравился, да и общение с Настей-это разговор с психологом.Спасибо!

Оксана

23 Февраля 2014 Г.

Зря потраченное время и деньги. Процедура биохимическая завивка ресниц - нулевой результат.Нет смысла обращаться за данной услугой в эту клинику.

людмила

22 Февраля 2014 Г.

побывала в клинике 22 февраля 2014 года. делала татуаж бровей, у специалиста Марии. всё очень понравилось, и мастер хороший, вежливый, всё популярно объяснила, аккуратно выполнила татуаж. я осталась очень довольна. теперь через месяц пойду на коррекцию!

Дарья Чиркова

9 Декабря 2013 Г.

Добрый день!!!
Посетила вашу клинику в минувшую пятницу и осталась очень довольна! Косметолог, Елена Лучанинова, делала мне комбинированную чистку лица. Очень боялась,что будет больно, а оказалось , что это довольно приятная процедура и к тому же очень нужная!!!! Осталась очень довольна профессионализмом Елены! Подобрали с ней потрясающий крем Yon-Ka.

Спасибо за такое отношение к клиентам !
Кстати, записалась к вам еще и на курс массажа) Теперь буду ходить только к вам!

Наталия Иноземцева

2 Декабря 2013 Г.

Здравствуйте! Я посетила ваше празднование Дня рождения клиники! Спасибо вам большое за доставленное удовольствие и хорошо организованный и полезный праздник!!! Осталось очень приятное впечатление от клиники: персонал клиники, как одна большая дружная семья, которая пригласила нас к себе в гости, и прием был очень радушным! Специалисты клиники произвели хорошее впечатление своим профессионализмом, внимательностью, дружелюбием, широкий спектр услуг очень порадовал (можно воспользоваться не только процедурами по уходу за лицом и телом, но получить иные услуги, как то профессиональный мейк-ап, сделать прическу, спа-зона и тп), таким образом, имеется возможность получить все требуемые услуги в одном месте, не бегая по специалистам по всему городу. Хочется провести у вас целый день! Мне понравилась комфортная обстановка, спасибо всем сотрудникам за организацию этого мероприятия. Знакомство пациентов со специалистами клиники и презентация процедур, на мой взгляд, очень правильный шаг. Поздравляю весь коллектив с Днем рождения клиники и желаю вам всех благ, процветания, много клиентов, профессионального роста, всем здоровья и красоты!!!

Наталия Иноземцева

2 Декабря 2013 Г.

Здравствуйте! Я посетила ваше празднование Дня рождения клиники! Спасибо вам большое за доставленное удовольствие и хорошо организованный и полезный праздник!!! Осталось очень приятное впечатление от клиники: персонал клиники, как одна большая дружная семья, которая пригласила нас к себе в гости, и прием был очень радушным! Специалисты клиники произвели хорошее впечатление своим профессионализмом, внимательностью, дружелюбием, широкий спектр услуг очень порадовал (можно воспользоваться не только процедурами по уходу за лицом и телом, но получить иные услуги, как то профессиональный мейк-ап, сделать прическу, спа-зона и тп), таким образом, имеется возможность получить все требуемые услуги в одном месте, не бегая по специалистам по всему городу. Хочется провести у вас целый день! Мне понравилась комфортная обстановка, спасибо всем сотрудникам за организацию этого мероприятия. Знакомство пациентов со специалистами клиники и презентация процедур, на мой взгляд, очень правильный шаг. Поздравляю весь коллектив с Днем рождения клиники и желаю вам всех благ, процветания, много клиентов, профессионального роста, всем здоровья и красоты!!!

Анита

18 Октября 2013 Г.

Обратилась в Наноэстетик,для того что бы сделать эпиляцию, и осталась очень довольна. Я беременная, и переживала чтоб прошло все хорошо. Внимательный, аккуратный косметолог, спец своего дела! Все прошло замечательно и практически без боли.Я осталась довольна результатом, Спасибо вам!!!


Новости 61 - 80 из 111
Начало | < Предыдыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая > | Конец
Добавить отзыв
Имя


Текст
Введите код проверки, который вы видите на картинке
CAPTCHA
Код проверки