ТЮМЕНЬ, УЛ. М. ГОРЬКОГО, 83
с 9:00 до 20:00 без выходных

Записаться на прием

Отзывы

Отзывы

Отзывы о нас на Флампе

Валерия Крачковская

13 Октября 2013 Г.

Спасибо Махневу Андрею Владимировичу за его золотые руки! После его работы все венки исчезли и появилась "легкость" в ногах

Настя

2 Августа 2013 Г.

Прекрасное отношение к клиентам.Приду к вам ещё не раз.
5+ визажисту Ольге и парикмахеру Светлане,отличные девушки!

Пиджакова Н.В.

17 Июля 2013 Г.

Очень благодарна за отличную работу (эпиляцию) Платоновой Алене Евгеньевне. Неоднократно делала эпиляцию, доктор внимательна, делает безболезненно, просто приятно ходить на такую процедуру. Спасибо за проделанную работу!

Елена Сергеевна

3 Июля 2013 Г.

Спасибо Мироновой Юле за качественно выполненный маникюр и педикюр! А ваш гель продержался на моих ногтях весь отпуск!
Спасибо клинике Наноэстетик за таких мастеров, как Юля.

Мария

13 Июня 2013 Г.

В клинику "НаноЭстетик" обратилась по совету своей подруги. Решила "восстановить" свою фигуру после родов. Прошла курс массажа у Анастасии - результат потрясающий! Настя - профессионал своего дела! Спасибо! Буду рекомендовать своим знакомым.

Полина

28 Апреля 2013 Г.

Спасибо Мунировой Елене!Выбрала эту клинику после первой консультации у Елены Рамильевны)Очень внимательная, тактичная, профессиональная)Процедура прошла отлично, сделала все именно так, как я хотела.Золотые руки)

Балук Наталья, финалистка проекта "Имидж"

21 Апреля 2013 Г.

Сегодня мы посетили «НаноЭстетик» для подготовки к фотосессии. Нам создавали шикарные вечерние образы, которые дополнялись вечерними нарядами. Макияж нам делала потрасающий визажист Ольга Калямова. Она сделала акцент на глазах, выделив их темными цветами. Прически делали Светлана Орешкина и Анна Афонина. Чтобы я смотрелась эффектнее на фотографиях, мне решили сделать волосы немного длиннее, чему я очень рада, потому что я всегда хотела иметь длинные волосы. Могу сказать, что моя мечта сбылась, правда, всего на один день.
Я хочу поблагодарить специалистов клиники НаноЭстетик за то, что они делают из нас таких красавиц! Сразу видно, они мастера своего дела.

Анна Орловская

20 Апреля 2013 Г.

Мастера клиники НаноЭстетик, спасибо вам большее,мне очень нравится!) Кстати,это не только супер профессионалы,но и прекрасные девушки и женщины. С ними можно поболтать и посекретничать!)))

Кристина Смирнова

17 Апреля 2013 Г.

Мне сделали чудесный маникюр! Я в восторге. Мастер ногтевого сервиса Миронова Юлия подобрала мне для финала французский маникюр. Использовали гель. Юлия мне понравилась:) Очень аккуратный мастер, что немало важно. Что касается моего образа, я была очень довольна результатом… Легкий, романитичный тип загадочной девушки. Спасибо Калямовой Ольге за макияж, Орешкиной Светлане и Афониной Анне за шикарную прическу!

Сибирякова Анастасия

17 Апреля 2013 Г.

Утром, наша веселая компания прибыла в НаноЭстетик, где нас готовили к финалу конкурса красоты "ИМИДЖ" — делали массаж, сжигающий жир, мы посещали солярий и смотрели в каком состоянии кожа нашей головы. Массажист Настя позвала меня на массаж живота, который обеспечивает уменьшение объемов с 1 раза. Я переоделась в купальник, меня накрыли полотенцами и начался процесс! Мой живот мяли, крутили, щипали, было немного больно, все это снимала камера! Вы можете мне не верить, но мои объемы уменьшились! Я в шоке!
После этого мы поехали в драм театр, где» Наноэстетик» готовил нас к съемкам! Визажист Лена накладывала тон, а Оля делала основной макияж. Потом стилисты Аня и Света делали нам фантастические прически. Вообщем, друзья, НаноЭстетик — это что-то нереальное, качество их работы отличается от остальных салонов, именно поэтому мы сотрудничаем с ними!

Латыпова Елена (участница конкурса красоты «ИМИДЖ»)

17 Апреля 2013 Г.

Хочу выразить благодарность мастерам клиники «НаноЭстетик», за создание моего вечернего образа для каталога конкурса красоты «ИМИДЖ».

Балачус Юлия (участница конкурса красоты «ИМИДЖ»)

15 Апреля 2013 Г.

Я встала раньше всех в этот день, поскольку меня ждали к 8.30 в «НаноЭстетик» парикмахер и визажист для создания образа на фотосессию для каталога. И как на зло по дороге в клинику я попала даже не в одну, а в две пробки, которые собрались из‐за ДТП. Каким-то чудом мне все-таки удалось не опоздать! Но дальше веселее. Когда я уже уселась в кресло в ожидании начала работы, выяснилось, что визажист забыла все свои кисти дома! И поэтому большую часть макияжа мне накладывали пальцами (пара кистей все же нашлись). Но даже тут меня не подкосили обстоятельства, потому что визажист Ольга даже пальцами сделала шикарный макияж. А парикмахер Светлана великолепно уложила мне волосы в прическу.

Доманская Анастасия

14 Апреля 2013 Г.

Ольга Калямова-визажист, Орешкина Светлана-парикмахер и Афонина Анна-парикмахер - это чудо- специалисты. И могу с полной уверенностью сказать, что самые лучшие специалисты Тюмени находятся именно в клинике «НаноЭстетик». Благодаря шикарному образу я была уверенной в себе на предстоящей фотосессии.

Кристина Земерова

11 Апреля 2013 Г.

У вас работают профессионалы! Просто супер! Я очень довольна результатом,после посещения Ваше клинике.

Мария Оганесян

4 Апреля 2013 Г.

Вчера посещала клинику Наноэстетик! Косметолог Елена Мунирова посоветовала мне процедуру «Увлажнение лица от Natura Bisse», это удивительно приятная и эффективная процедура, после которой кожа мгновенно стала увлажненная и восстановленная после зимних «стрессов»! Так же в подарок мне провели процедуру «Арома-вспышка от Yon-ka», мелкие капельки, насыщенные арома-маслами распрыскивали по всей коже лица и шеи! Приятный запах долго сохранялся на коже! Спасибо Елене Мунировой и всему персоналу клиники!

Устинова Валентина

7 Января 2013 Г.

Хочу выразить свою благодарность дерматокосметологу Холяве Дарье Викторовне. Я уже второй год являюсь клиентом по процедуре фракционного омоложения. Результаты от этой процедуры меня очень радуют, лицо улучшается с каждой процедурой, уходит пигментация, плотность кожи увеличивается - просто сказка! Спасибо, что возвращаете молодость, уверенность в себе. Желаю вашему коллективу процветания на долгие годы!

Сочина Г.А.

7 Декабря 2012 Г.

Прекрасное обслуживание, внимательный персонал.

Мария

7 Ноября 2012 Г.

Благодарю за чуткое и внимательное отношение сотрудников клиники.
Особую благодарность хочется выразить массажисту Анастасии за ее профессионализм и высококвалифицированную работу

Ксения

7 Ноября 2012 Г.

Большое спасибо за профессионализм, уютную обстановку и доброжелательность сотрудников! Особое спасибо парикмахеру Ане за высокую квалификацию, помощь клиенту в выборе подходящей прически и приятное общение! успехов всем сотрудникам НаноЭстетик

Невидимова Л.С.

7 Ноября 2012 Г.

Хочу выразить благодарность администраторам за вежливое обслуживание. А также врачас Халява Дарье Викторовне и Рыбалко Анне Юрьевне за профессионализм и отличное выполнение работы


Новости 81 - 100 из 111
Начало | < Предыдыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая > | Конец
Добавить отзыв
Имя


Текст
Введите код проверки, который вы видите на картинке
CAPTCHA
Код проверки