Центр многопрофильной медицины и эстетической косметологии
Тюмень, ул. М.Горького, 83
с 9:00 до 20:00 без выходных
Записаться на прием
Отзывы

Отзывы

Отзывы о нас на Флампе

Наталья К.

1 Июня 2020 Г.

Добрый вечер! Никогда не писала отзывы ни про одного врача-косметолога, а у меня их было не мало, так как кожа у меня проблемная с подросткового возраста и вот мне 32 года и к жирной коже добавились еще морщинки, особенно в самой сложной зоне у глаз, так так здесь самая тонкая и нежная кожа, требующая постоянного ухода. Не хочется писать заезженных фраз, но Корытникова Галина Сергеевна действительно потрясающий мастер своего дела, она единственная из всех моих врачей-косметологов прониклась моей проблемой с кожей. Она подобрала мне уход и определенные процедуры - пилинги, биоревитализация в области глаз, мезотерапия от жирности и расширенных пор на щеках, в зоне лба и подбородка. Эффект увидела уже через месяц и при всем при этом - это не большие деньги, например, в одной из клиник врач мне сказал - «нужно проставить диспорт от морщин чуть не на все лицо, цена будет такая-то...» и на этом все рекомендации!!!
Галина Сергеевна - гений своего дела и не пытается что-то навязать, а предлагает разные варианты, что можно попробовать , а что вообще не даст эффект именно вам! Благодарна безмерно!

Алена

10 Мая 2020 Г.

Посетила сегодня великолепного врача Казакову Екатерину Олеговну! Ответила на все вопросы ясно и по делу, а так - же провели инъекционные процедуры. Но к сожалению, впечатление о походе в клинику испортило общение с администратором.

Инна

19 Декабря 2019 Г.

Здесь работает прекрасный специалист, девушка с волшебными руками и трепетным сердцем -АРИНА!
Арина помогла подобрать образ, дала грамотную консультацию по уходу и средствам ухода за волосами и кожей головы, очень ей благодарна!
Арина внимательная, тактичная, аккуратная и доброжелательная!
Рекомендую клинику и специалистов, которые дарят красоту и здоровье!
Успехов, процветания и обязательно счастья сотрудникам клиники!

татьяна

17 Октября 2019 Г.

Добрый день! Наконец решилась написать отзыв. Девочки, помните разыгрывался конкурс "Сексуальные губы". Я победитель этого конкурса. Прошел месяц, как я сделала губы. И хочу сказать я полностью осознала и поняла. Девочки, если кто еще не решается, говорю Делайте. Я первый раз была в клинике Нано эстетик и я в восторге. Елена Андреевна, большое Спасибо. Вы супер, губы класс.!Я правда в  восторге. Девочки ,за губами в Нано Эстетик!!!!

Дорох Степан

12 Июля 2019 Г.

Хочу выразить благодарность Галине Сергеевне Корытниковой!! Прекрасный специалист и мастер своего дела! Обязательно приду еще!

Лейла

2 Июня 2019 Г.

Была на коррекции губ(сложный случай) у Казаковой Екатерины Олеговны.Профессионал с большой буквы,чуткая,внимательная.Если вы боитесь,то только к ней.Все рассказала,объяснила,показала.Рекомендую!!!

Елена

2 Мая 2019 Г.

Хочу выразить благодарность мастеру ногтевого сервиса Алле,она настоящий профессионал своего дела и замечательный человек.Алла вылечила мне вросший ноготь за 2 месяца абсолютно без боли,а еще специалист выполняет нереально крутой маникюр и педикюр.Вообщем я нашла своего мастера,спасибо Вам!!!Наноэстетик лучшая клиника планеты,обожаю Вас!

Владимир Иванович

2 Мая 2019 Г.

Был в марте 2019г  у Корытниковой Галины Сергеевны по удалению папилом, очень легкая рука, все на высшем уровне, спасибо !!! B

Богданова Татьяна Борисовна

21 Февраля 2019 Г.

Я записывалась к врачу Андрею Владимировичу Махневу. В клинике нет очередей. Администратор вежливый. Всё внимательно, пунктуально. Меня встретили, проводили. Всё на высшем уровне.

Яна

21 Февраля 2019 Г.

Мне понравилось абсолютно всё. Начиная от обслуживания администраторов на ресепшен и заканчивая качеством услуги. Процедуру мне проводила косметолог Елена Андреевна Махнева. Она всё аккуратно сделала, доступно объяснила и ответила на мои вопросы. Я осталась очень довольна.

Ирина

19 Февраля 2019 Г.

Мне очень понравилось, что при окрашивании волос использовали качественные материалы. Хочу выделить замечательную работу мастера Насти. Она делает всё именно так, как я и хочу. Я осталась полностью всем довольна.

Дарья

19 Февраля 2019 Г.

О пилинге пока ничего сказать не могу, так как была первый раз на этой процедуре. Мне очень понравился внимательный и ласковый косметолог Ольга Алексеевна Баклушина. Я осталась всем довольна.

Наталья

14 Февраля 2019 Г.

Мне нравится работа косметолога Инны Валерьевны. Хорошее качество обслуживания и вежливый персонал.

Дарья

13 Февраля 2019 Г.

Мне понравилось отношение врача Екатерины Олеговны. Девочки в регистратуре очень хорошо работают, угостили меня шоколадкой.

Арина

10 Февраля 2019 Г.

Добрый день! Хочу поделиться с девушками информацией о моей любимой процедуре для лица - это маска экспресс уход от Данне! За последние 2 месяца сделала 3 раза. Во-первых, сама процесс - это невероятное удовольствие, после ухода есть ощущение, что съездила в отпуск на недельку!) Во-вторых, и это главное - кожа после ухода как будто лет на 5 моложе, увлажнённая, сияющая! Всем рекомендую!!! Я хожу на уход к Елене Анатольевне Свящук и доверяю ей своё лицо уже не первый год! Спасибо!)

Кузьмина З.Х.

8 Февраля 2019 Г.

Хочется выразить благодарность врачу Ольге Алексеевне за профессионализм, чуткость и доброжелательное отношение. Всегда приятно с ней встретиться, поделиться своими проблемами и получить качественное лечение. Спасибо вам.

Анонимный пользователь

5 Февраля 2019 Г.

Мне очень понравился косметолог Ольга Алексеевна. Фототерапию провела отлично.

Оксана

29 Января 2019 Г.

Мне особенно понравилось хорошее отношение персонала к клиентам. Специалист Брусникина всё подробно мне объяснила, качественно провела процедуру лечения вросшего ногтя.

Зульфия

28 Января 2019 Г.

Понравилось полностью обслуживание в клинике. Специалист Соколова профессионал своего дела. Мне она очень понравилась.

Карделия

27 Января 2019 Г.

Мне все понравилось, подход специалиста, её компетентность. Давно пользуюсь услугами врача Инны Валерьевны Гончаровой. Только в вашу клинику хожу, все сотрудницы просто волшебницы.


Новости 1 - 20 из 115
Начало | < Предыдыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая > | Конец
Добавить отзыв
Имя


Текст
Введите код проверки, который вы видите на картинке
CAPTCHA
Код проверки