Центр многопрофильной медицины и эстетической косметологии
Тюмень, ул. М.Горького, 83
с 9:00 до 20:00 без выходных
Записаться на прием
Отзывы

Отзывы

Текстовые отзывы
Видео отзывы
Оставить отзыв
Яна
Хочу выразить благодарность Махневу Андрею Владимировичу за успешно проведённое лечение варикозно расширенных вен. Все прошло идеально . Процедура безболезненная , заняла всего 2 часа. Беспокоил сильный косметический дефект и тяжесть в ногах . Сейчас ноги ровные и красивые и совсем не болят ! Процветания Вашей клинике и побольше благодарных клиентов.
5.07.21
Ксения Вахромеева
Хочется выразить благодарность матеру Дереча Арине. Первое посещение парикмахера после родов прошло просто отлично! Быстро (что важно, тк малыш оставлен дома)! Все по делу! Профессионально! Отличная консультация и план дальнейших действий!!! Спасибо!
15.06.21
Алена Миронова
Очень сильно захотелось написать отзыв
5.06.21
Екатерина Дубонос
Спасибо большое доктору Казаковой Екатерине Олеговне! Обращаюсь только к ней!) ❤️❤️❤️
2.06.21
Alex Kravchenko
Был на приёме у врача Корытникова Галина Сергеевна. Хочу выразить слова благодарности, вы профессионал своего дела. Обращаюсь к вам не в первый раз и всегда процедуры проходят на высшем уровне. Желаю вам терпения и не обращать внимания на проблемных клиентов, лечащихся подорожником и уринотерапией :)
Всему коллективу "наноэстетик" процветания и хорошего настроения!
Спасибо!
30.05.21
Anna
Была на приеме и процедуре у дерматолога Кривой Елены Леонидовны. Мне все очень пронравилось.  Внимательный, чуткий и очень грамотный врач, которая ответила на все мои вопросы по процедурам и домашним средствам. Всё чётко, лаконично и без кучи лишних назначений. Перед процедурой чистки были конечно опасения, что лицо будет долго восстанавливаться. Но оказалось, что уже  на следующее утро никаких покраснений и следов не осталось, только свежая и абсолютно чистая кожа без  чёрных точек. Отдельное спасибо врачу за подобранный домашний уход. Пользуюсь им около месяца и состояние кожи стало значительно лучше!
19.05.21
Роман Тимофеев
Вашу клинику посещаю недавно, наблюдаюсь у дерматолога- косметолога Кривой Е.Л. Я проблемный пациент с массой аллергических реакций и мне противопоказаны инъекции, но Елена Леонидовна нашла подход ко мне и моей коже. Доверяю ей на 100%.
19.05.21
Елена Соловьева
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники НаноЭстетик за внимательность, чуткость и компетентность. Посещали клинику с супругом, остались очень довольны. Особую благодарность хочу выразить парикмахеру Арине за золотые руки и супер профессионализм!!!!! Блонд - очень непростая техника в окрашивании, но результат превзошёл все мои ожидания!!!!!! Я теперь только в эту клинику за косметологическими услугами и только к Арине как к парикмахеру. Ещё раз всех благодарю! Сама клиника очень приятная, комфортная, все на уровне!
12.05.21
Р.Б.
Спасибо НаноЭстетик за Вашу Работу! Кривая Елена Леонидовна врач косметолог - Мастер своего дела! За короткий срок вылечила проблемную кожу моего лица. Благодарю за Чуткость Внимание. Рекомендую)
5.04.21
Мадина
Выражаю огромнейшую благодарность своему врачу-косметологу  Елене Леонидовне, за оказанную мне помощь по борьбе с акне. Данная проблема меня беспокоила с 16 лет ( мне 26), процедуры  у других врачей мне не давали никакого эффекта. Но после обращения в Вашу клинику, а именно записи на приём  к Елене Леонидовне ( это судьба :) )) моя проблема решилась. Грамотный подход к лечению , правильно подобранный домашний уход , курирование и рекомендации после процедур онлайн - дали результат , новых воспалений нет, кожа обновилась и стала выглядеть намного лучше. Ещё раз большое Спасибо !!!!
31.03.21
Татьяна Яйченя (Кулешова)
Выражаю благодарность Арине за окрашивание волос. Смогла удачно подобрать краски, профессионально проконсультировала. Современная методика окрашивания. В целом салон замечательный, добрый приветливый персонал. Арина, спасибо!
28.02.21
Елена Хабарова
Добрый день!Замечательная клиника и специалисты очень грамотные.Сегодня хочу написать о враче к которому всегда приятно приходить,это Кривая Елена Леонидовна.Настоящий профессионал своего дела,золотые руки,всегда грамотно подходит к назначению процедур и выбору домашнего ухода.Благодаря ей моя кожа сияет,доверяю ей полностью.А ещё Елена Леонидовна очень приятный,отзывчий и добрый человечек.Спасибо Вам огромное!!!
19.02.21
Оставить отзыв
Оставьте свои контактные данные. Наш администратор проверит ваш отзыв и мы опубликуем его на сайте.
Оценка врачу
Все поля должны быть заполнены