Центр многопрофильной медицины и эстетической косметологии
Тюмень, ул. М.Горького, 83
с 9:00 до 20:00 без выходных
Записаться на прием
Отзывы

Отзывы

Текстовые отзывы
Видео отзывы
Оставить отзыв
Мадина
Выражаю огромнейшую благодарность своему врачу-косметологу  Елене Леонидовне, за оказанную мне помощь по борьбе с акне. Данная проблема меня беспокоила с 16 лет ( мне 26), процедуры  у других врачей мне не давали никакого эффекта. Но после обращения в Вашу клинику, а именно записи на приём  к Елене Леонидовне ( это судьба :) )) моя проблема решилась. Грамотный подход к лечению , правильно подобранный домашний уход , курирование и рекомендации после процедур онлайн - дали результат , новых воспалений нет, кожа обновилась и стала выглядеть намного лучше. Ещё раз большое Спасибо !!!!
31.03.21
Елена
Хочу выразить огромную благодарность Кривой Елене Леонидовне!!!Настоящий профессионал своего дела!Свое личико доверяю только ей,всегда грамотно подходит к выбору процедур и домашнему уходу.И как человек очень приятная,всегда с радостью иду к Елене Леонидовне и советую другим.Спасибо Вам огромное,за то,что делаете нас красивыми и счастливыми!
19.02.21
Алена
После неудачного окрашивания в другом салоне красоты я восстанавливала свои волосы больше 1,5 лет и на днях решилась на сложное окрашивание доверившись специалисту в НаноЭстетик Арине, о чем не пожалела. Арина очень ответственно подошла к технике окрашивания,  моим пожеланиям по оттенку волос и самое главное не испортила их качество. Волосы выглядят живыми и блестящими. Результат превзошел мои ожидания! Я очень довольна! Спасибо, Арина! Теперь только к Вам!
30.11.20
Дарья
Мастер салона красоты Арина отлично выполнила окрашивание в сложной технике air-touch, я довольна и результатом и процессом работы. Арина профессионал своего дела, она педантична, старательна, аккуратна,  и к тому же отличный собеседник .
22.11.20
Наталья К.
Добрый вечер! Никогда не писала отзывы ни про одного врача-косметолога, а у меня их было не мало, так как кожа у меня проблемная с подросткового возраста и вот мне 32 года и к жирной коже добавились еще морщинки, особенно в самой сложной зоне у глаз, так так здесь самая тонкая и нежная кожа, требующая постоянного ухода. Не хочется писать заезженных фраз, но Корытникова Галина Сергеевна действительно потрясающий мастер своего дела, она единственная из всех моих врачей-косметологов прониклась моей проблемой с кожей. Она подобрала мне уход и определенные процедуры - пилинги, биоревитализация в области глаз, мезотерапия от жирности и расширенных пор на щеках, в зоне лба и подбородка. Эффект увидела уже через месяц и при всем при этом - это не большие деньги, например, в одной из клиник врач мне сказал - «нужно проставить диспорт от морщин чуть не на все лицо, цена будет такая-то...» и на этом все рекомендации!!!
Галина Сергеевна - гений своего дела и не пытается что-то навязать, а предлагает разные варианты, что можно попробовать , а что вообще не даст эффект именно вам! Благодарна безмерно!
1.06.20
Алена
Посетила сегодня великолепного врача Казакову Екатерину Олеговну! Ответила на все вопросы ясно и по делу, а так - же провели инъекционные процедуры. Но к сожалению, впечатление о походе в клинику испортило общение с администратором.
10.05.20
Инна
Здесь работает прекрасный специалист, девушка с волшебными руками и трепетным сердцем -АРИНА!
Арина помогла подобрать образ, дала грамотную консультацию по уходу и средствам ухода за волосами и кожей головы, очень ей благодарна!
Арина внимательная, тактичная, аккуратная и доброжелательная!
Рекомендую клинику и специалистов, которые дарят красоту и здоровье!
Успехов, процветания и обязательно счастья сотрудникам клиники!
19.12.19
татьяна
Добрый день! Наконец решилась написать отзыв. Девочки, помните разыгрывался конкурс "Сексуальные губы". Я победитель этого конкурса. Прошел месяц, как я сделала губы. И хочу сказать я полностью осознала и поняла. Девочки, если кто еще не решается, говорю Делайте. Я первый раз была в клинике Нано эстетик и я в восторге. Елена Андреевна, большое Спасибо. Вы супер, губы класс.!Я правда в  восторге. Девочки ,за губами в Нано Эстетик!!!!
17.10.19
Дорох Степан
Хочу выразить благодарность Галине Сергеевне Корытниковой!! Прекрасный специалист и мастер своего дела! Обязательно приду еще!
12.07.19
Лейла
Была на коррекции губ(сложный случай) у Казаковой Екатерины Олеговны.Профессионал с большой буквы,чуткая,внимательная.Если вы боитесь,то только к ней.Все рассказала,объяснила,показала.Рекомендую!!!
2.06.19
Елена
Специалист: Брусницына Алла
Хочу выразить благодарность мастеру ногтевого сервиса Алле,она настоящий профессионал своего дела и замечательный человек.Алла вылечила мне вросший ноготь за 2 месяца абсолютно без боли,а еще специалист выполняет нереально крутой маникюр и педикюр.Вообщем я нашла своего мастера,спасибо Вам!!!Наноэстетик лучшая клиника планеты,обожаю Вас!
2.05.19
Владимир Иванович
Был в марте 2019г  у Корытниковой Галины Сергеевны по удалению папилом, очень легкая рука, все на высшем уровне, спасибо !!! B
2.05.19
Оставить отзыв
Оставьте свои контактные данные. Наш администратор проверит ваш отзыв и мы опубликуем его на сайте.
Оценка врачу
Все поля должны быть заполнены