с 9:00 до 20:00 без выходных

+7(3452) 55-55-44
Записаться на прием

Отзывы о компании

Добавить отзыв
Имя


Текст
Введите код проверки, который вы видите на картинке
CAPTCHA
Код проверки

Оксана

10 Июля 2016 Г.

Пишу вам из г.Курска (ЦФО). В данный момент у меня гостит ваш сотрудник, а по совместительству моя сестра - Свящук Елена. Я знала, что она Прекрасная, но что она еще и Волшебница стало для меня открытием. Сегодня она мне сделала чистку лица, высокопрофессионально и качественно. Спасибо ей огромное!!!

Наталья

29 Марта 2016 Г.

Хочу выразить благодарность Дарье Сухановой за профессиональное и чуткое отношение.

Татьяна

4 Марта 2016 Г.

Хочу оставить отзыв о клинике в целом...Атмосфера клиники на 5+. Девочки администраторы обходительные,вежливые.Врач Суханова Дарья Михайловна умница!!!Отлично проконсультировала перед процедурой.Всё сделала супер.Была у неё два раза.Теперь только к ней!!!Успехов и процветания Вам,Дарья Михайловна!!!С наступающим 8 марта!!!Оставайтесь такой же умницей и красавицей!!!БОЛЬШОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна

16 Января 2016 Г.

Всем доброго, хорошего дня и настроения! С большим удовольствием хочу поделиться своими впечатлениями о клинике "Нано Эстетик" и о замечательных специалистах, которые там работают. Начну с того, что являюсь постоянным пациентом этого замечательного заведения около двух лет и очень этому рада. Оговорюсь сразу, мне есть с чем сравнивать и могу заверить в "Нано Эстетик" работают профессиональные, очень позитивные и внимательные люди.
Ежемесячно хожу на чистку лица и уходовые процедуры по лицу и области декольте, огромное спасибо Свящук Елене Анатольевне. Замечательный специалист, аккуратная, вежливая, ручки просто волшебные. Приходишь в конце недели усталая, вымотанная, а за два часа Леночка делает чудеса. Кожа после этого бархатистая, светится изнутри и усталости как не бывала. Очень позитивный и приятный человек, посоветует по уходу и просто поговорит по душам. Спасибо большое, Елене за заботу и ее замечательные ручки!
А так как лет мне уже под 40, никуда не денешься и требуются контроль и манипуляции врача косметолога. Отдельное огромное спасибо Махневой Елене. Я долгое время искала специалиста в косметологии, который не навязывал бы мне все подряд и не говорил, как у меня все запущено и нужны радикальные методы. и такого специалиста я нашла именно в клинике "Нано Эстетик" Со всей ответственностью могу сказать, что Елена Махнева замечательный, очень трепетный, внимательный специалист. Пояснит, сделает именно то, что необходимо...без излишеств. Спасибо Вам большое, Елена, за Вашу заботу о моем личике и шейке.
Хотелось бы отметить, весь коллектив клиники "Нано Эстетик" очень приятные, красивые, вежливые девочки! Как на подбор все симпатичные, аккуратные, очень приятно приходить туда и чувствовать заботу профессионалов своего дела, начиная с ресепшен, где девушки администраторы всегда предложат чай, кофе. Огромное Вам спасибо!

Анна

7 Января 2016 Г.

Здравствуйте. Можно спросить, пожалуйста, по поводу трихологии. На протяжении года у меня ломается одна сторона волос. Ничем не пользуюсь, включая фены утюжки. Крашу только корни. Чаще всего, что жто может быть? И лечиться ли у вас?

Зам. директора МАХНЕВА Е.А.

Добрый день, Анна! Определить причину повышенной ломкости волос может только врач трихолог на приеме, после беседы, осмотра, а также после проведения микровидеодиагностики волос и кожи головы. Записаться к специалисту вы можете у администраторов по телефону: 55-55-44

Наталья

30 Сентября 2015 Г.

Я очень довольна, что обратилась в эту клинику. Довольна результатами комбинированной чистки. Процедуру проводит Свящук Елена Анатольевна - специалист высокого уровня. У меня была очень проблемная кожа лица, результаты просто поражают. Я совершенно отказалась от тональных средств, кожа сияет здоровьем, стала очень ровной, цвет лица улучшился значительно. Спасибо большое!

Зам. директора МАХНЕВА Е.А.

Спасибо! Мы очень рады, что вам понравилось у нас!

Марина

3 Сентября 2015 Г.

Добрый день. Записывалась на процедуру чистки лица, комбинированную. Администратор салона сказал, что перед чисткой необходимо проконсультироваться у мпециалиста, и это стоит 500 рублей. Это политика клиники. Это все хорошо, но мне 27 лет, я регулярно делаю эту чистку, прошла все возможные консультации... Зачем мне консультация специалиста, который скажет что у меня комбинированная проблемная кожа? Я это знаю. Знаю что нужно пить, что есть и что делать. Это как минимум странно навязывать консультацию ПЛАТНУЮ. Причем иду по совету сестры, которая так же делала эту чистку, но с бесплатной консультацией. Это создает впечатление выкачиваний денег, уж простите за грубую формулировку. Мне теперь перед каждой чисткой у вас необходимо платить за консультацию? Спасибо

Зам. директора МАХНЕВА Е.А.

Добрый день, Марина!
Консультация является необходимой, т.к. у каждой процедуры есть свои показания и противопоказания. Если процедура не показана в настоящее время, мы можем только ухудшить качество кожи, простимулировать появление высыпаний и т.д. Мы медицинское учреждение и без осмотра врача-косметолога проводить процедуру не можем. Бесплатные приемы,а также другие приятные бонусы для наших клиентов мы проводим время от времени в рамках акций,вероятней всего ваша сестра как раз записывалась в период действия такой акции. Консультация косметолога с полным осмотром проводится только при первичном обращении в клинику, перед последующими процедурами консультация не требуется.

Наталья

24 Августа 2015 Г.

Здравствуйте!Зимой удаляли татуировки, пять сеансов, соответственно, сумма вышла не маленькая. Результат очень разочаровал,можно сказать, что ни чего не изменилось,хотя в ходе консультации, обещали обойтись даже тремя встречами...Обслуживание, отношение к клиентам понравилось, за что спасибо,но хотелось бы каких-то гарантий за столь недешёвые процедуры.

Зам. директора МАХНЕВА Е.А.

День добрый, Наталья! К сожалению, бывают такие виды татуировок, при сведении которых врач не может гарантировать 100% результат, т.к. на первый взгляд даже опытному специалисту бывает очень сложно определить вид пигмента и особенно глубину его залегания. У кого-то удается удалить пигмент за 2 процедуры, у кого-то за 10, а у кого-то его полностью удалить не возможно по причине глубокого проникновения. Приносим свои извинения, если врач не смог вам донести это в полной мере.

Юлия

4 Августа 2015 Г.

Подскажите, кто делал лазерную блеферопластику, какие результаты?

Алёна

28 Июля 2015 Г.

Здравствуйте! Очень довольна качеством и обслуживанием в Вашей клинике. В особенности, потрясающему врачу - Пугач Ларисе Ивановне. Год уже хожу к ней на лазерную эпиляцию (у меня деликатная зона) и рада, что именно она её проводит, быстро, качественно, всё объяснит, расскажет и вообще обстановка, что чай пьем. Врач от Бога! Огромная ей благодарность.

Елена

7 Июля 2015 Г.

Здравствуйте!Кто проводил процедуру по удалению купероза на лице,какие результаты и какой специалист?

Ирина

4 Мая 2015 Г.

Удаляла на лице в наноэстетик две небольшие бородавочки.Все осталось на месте.То есть коросточки отпали,но все осталось как и прежде?????Удивлена не понятным результатом??????

Зам. директора МАХНЕВА Е.А.

Добрый день, Ирина!
С целью решения данного вопроса, Вы должны подойти к специалисту, который выполнял Вам процедуру.

Ярослава

4 Апреля 2015 Г.

Делала лазерную эпиляцию подмышечных впадин 03.04.2015, осталась не совсем довольна, потому что дома обнаружила не проработанную область,хотя она и небольшая ,но все равно впечатление о проведенной процедуре испортилось.

Зам. директора МАХНЕВА Е.А.

Добрый день, Ярослава!
Если Вы увидели какой-либо недостаток в проведенной процедуре, нужно было в ближайшие дни обратиться в клинику для проведения необходимой коррекции.

Людмила

26 Марта 2015 Г.

Мне предоставилась возможность попасть на приём и процедуры к Мунаревой Наталье. Очень понравится специалист, золотые ручки и оптимистическое настроение после посещения вам гарантировано:).

светлана

19 Марта 2015 Г.

Здравствуйте.Позвонила,чтобы записаться на УЗ-чистку лица.Звонила 14-го марта,имя администратора не запомнила.Она спросила,была ли я уже в салоне и к кому хочу записаться.Я сказала,что была и хочу к Дарье Викторовне на 16-ое марта. Администратор, прежде чем записать меня к косметологу начала говорить,что Дарья Викторовна проводит более сложные процедуры ,а эту может и сестра провести. Уважаемые руководители салона, для меня мое лицо и здоровье очень важны и я не понимаю почему ваши сотрудники имеют наглость комментировать степень сложности процедур. Согласитесь,что это некорректно и вызывает негатив со стороны клиента. К Дарье Викторовне меня записали, это к слову. Придя на процедуру ваши администраторы даже голову не повернули в мою сторону на приветствие, а лишь поинтересовались по записи ли я и мою фамилию. Отвратительное отношение к клиентам. Прошу провести беседу об этикете общения с клиентами. В ваш салон больше нет желания приходить.
В городе нормальная конкуренция . С уважением,Светлана.

Зам. директора МАХНЕВА Е.А.

Здравствуйте, Светлана!
Конечно, администратор выразилась некорректно и, если Вы хотите записаться именно к Дарье Викторовне, Вас запишут к Дарье Викторовне (что в итоге и было сделано). Что касается чистки лица - она не является врачебной процедурой и, чаще всего, ее выполняет медицинская сестра, которая владеет всеми необходимыми навыками проведения данной процедуры.
Спасибо Вам за отзыв, мы обязательно примем меры по улучшению качества обслуживания.

Елена

16 Февраля 2015 Г.

Добрый день! Вчера была на УЗИ чистке лица у Сухановой Дарьи. Очень приятная и милая доктор, которая все рассказывает относительно процедуры. Приду к ней снова.

Аноним

12 Февраля 2015 Г.

А я хочу выразить благодарность Свящук Елене Анатольевне! Она- мастер своего дела! После ее процедур мое лицо, как попка младенца ! да да))))Кроме того, всегда может поддержать любой разговор, посмеяться и, вообще , умеет расположить к себе ! ))) По-больше бы таких специалистов .

Екатерина

22 Января 2015 Г.

Светлана Орешкина- профессиональный стилист, мастер своего дела и просто замечательный человек! Впервые делала у нее окрашивание, очень довольна!Теперь буду ходить только к ней!Огромное спасибо!

Наталья

10 Января 2015 Г.

Добрый день!
Суханова Дарья - врач,, к которому мне хочется прийти еще раз на лазерную эпиляцию!!! она реабилитировала этот центр в моих глазах, т.к. после перворо визита была разачарованна качеством. Дарья же сделала все аккуратно и качественно, и подошла не формально, все объяснила и вообще как-то с душой :). Я делала эпиляцию в разных клиниках, но кажется теперь остаюсь здесь! :)

Тихомирова Марина Анатольевна

30 Декабря 2014 Г.

Около полугода являюсь постоянным (надеюсь на это) пациентом клиники НаноЭстетик. Большое доверие вызывает врач дермато-косметолог Холява Дарья Викторовна. Это - знающий специалист, излучающая уверенность и оптимизм. Дарья Викторовна обладает такими ценными человеческими качествами как сострадание, понимание, тактичность. От посещения врача получаешь удовольствие. Дарья Викторовна находят время и желание вникнуть в суть проблемы, её компетентность не оставляет сомнения, в том что получишь полноценное лечение.
Уважаемый Доктор, желаю Вам в новом году осуществления задуманного, успеха и процветания в Ваших делах!
С благодарностью Тихомирова М.А.


Новости 1 - 20 из 58
Начало | < Предыдыдущая | 1 2 3 | Следующая > | Конец