ТЮМЕНЬ, УЛ. М. ГОРЬКОГО, 83
с 9:00 до 20:00 без выходных

Записаться на прием

Отзывы

Отзывы

Отзывы о нас на Флампе

Дорох Степан

12 Июля 2019 Г.

Хочу выразить благодарность Галине Сергеевне Корытниковой!! Прекрасный специалист и мастер своего дела! Обязательно приду еще!

Лейла

2 Июня 2019 Г.

Была на коррекции губ(сложный случай) у Казаковой Екатерины Олеговны.Профессионал с большой буквы,чуткая,внимательная.Если вы боитесь,то только к ней.Все рассказала,объяснила,показала.Рекомендую!!!

Елена

2 Мая 2019 Г.

Хочу выразить благодарность мастеру ногтевого сервиса Алле,она настоящий профессионал своего дела и замечательный человек.Алла вылечила мне вросший ноготь за 2 месяца абсолютно без боли,а еще специалист выполняет нереально крутой маникюр и педикюр.Вообщем я нашла своего мастера,спасибо Вам!!!Наноэстетик лучшая клиника планеты,обожаю Вас!

Владимир Иванович

2 Мая 2019 Г.

Был в марте 2019г  у Корытниковой Галины Сергеевны по удалению папилом, очень легкая рука, все на высшем уровне, спасибо !!! B

Богданова Татьяна Борисовна

21 Февраля 2019 Г.

Я записывалась к врачу Андрею Владимировичу Махневу. В клинике нет очередей. Администратор вежливый. Всё внимательно, пунктуально. Меня встретили, проводили. Всё на высшем уровне.

Яна

21 Февраля 2019 Г.

Мне понравилось абсолютно всё. Начиная от обслуживания администраторов на ресепшен и заканчивая качеством услуги. Процедуру мне проводила косметолог Елена Андреевна Махнева. Она всё аккуратно сделала, доступно объяснила и ответила на мои вопросы. Я осталась очень довольна.

Ирина

19 Февраля 2019 Г.

Мне очень понравилось, что при окрашивании волос использовали качественные материалы. Хочу выделить замечательную работу мастера Насти. Она делает всё именно так, как я и хочу. Я осталась полностью всем довольна.

Дарья

19 Февраля 2019 Г.

О пилинге пока ничего сказать не могу, так как была первый раз на этой процедуре. Мне очень понравился внимательный и ласковый косметолог Ольга Алексеевна Баклушина. Я осталась всем довольна.

Наталья

14 Февраля 2019 Г.

Мне нравится работа косметолога Инны Валерьевны. Хорошее качество обслуживания и вежливый персонал.

Дарья

13 Февраля 2019 Г.

Мне понравилось отношение врача Екатерины Олеговны. Девочки в регистратуре очень хорошо работают, угостили меня шоколадкой.

Арина

10 Февраля 2019 Г.

Добрый день! Хочу поделиться с девушками информацией о моей любимой процедуре для лица - это маска экспресс уход от Данне! За последние 2 месяца сделала 3 раза. Во-первых, сама процесс - это невероятное удовольствие, после ухода есть ощущение, что съездила в отпуск на недельку!) Во-вторых, и это главное - кожа после ухода как будто лет на 5 моложе, увлажнённая, сияющая! Всем рекомендую!!! Я хожу на уход к Елене Анатольевне Свящук и доверяю ей своё лицо уже не первый год! Спасибо!)

Кузьмина З.Х.

8 Февраля 2019 Г.

Хочется выразить благодарность врачу Ольге Алексеевне за профессионализм, чуткость и доброжелательное отношение. Всегда приятно с ней встретиться, поделиться своими проблемами и получить качественное лечение. Спасибо вам.

Анонимный пользователь

5 Февраля 2019 Г.

Мне очень понравился косметолог Ольга Алексеевна. Фототерапию провела отлично.

Оксана

29 Января 2019 Г.

Мне особенно понравилось хорошее отношение персонала к клиентам. Специалист Брусникина всё подробно мне объяснила, качественно провела процедуру лечения вросшего ногтя.

Зульфия

28 Января 2019 Г.

Понравилось полностью обслуживание в клинике. Специалист Соколова профессионал своего дела. Мне она очень понравилась.

Карделия

27 Января 2019 Г.

Мне все понравилось, подход специалиста, её компетентность. Давно пользуюсь услугами врача Инны Валерьевны Гончаровой. Только в вашу клинику хожу, все сотрудницы просто волшебницы.

Елена Юрьевна

24 Января 2019 Г.

Я записывалась на лазерную коагуляцию, процедура болезненная, но выполнена была правильно. В клинику всегда можно легко записаться, так как много специалистов. Нравится, что сотрудники никогда не навязывают ничего лишнего. Нравится работа массажиста Елены, просто великолепный специалист своего дел

Ксения

24 Января 2019 Г.

Понравилось, как врач Елена Андреевна со мной общалась.Она все подробно мне объяснила и рассказала. На все мои вопросы ответила. Я всем полностью осталась довольна.

Алина

21 Января 2019 Г.

Мне понравился доктор Екатерина Олеговна. Я вижу достаточно полноценный подход к своей проблеме ее стороны.

Ольга

17 Января 2019 Г.

Мне понравилось хорошее отношение, отличная работа и профессионализм косметолога Екатерины Олеговны Казаковой, у которой я делала механическую чистку лица.


Новости 1 - 20 из 111
Начало | < Предыдыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая > | Конец
Добавить отзыв
Имя


Текст
Введите код проверки, который вы видите на картинке
CAPTCHA
Код проверки